11:09
-3 C°
Пробки:   4
$
74.4275
88.9334

Саратовский вуз заказал у исправительной колонии Нижнего Тагила пошив халатов и пижам для медиков

6 декабря 2020
2044
1 мин.
Саратовский вуз заказал у исправительной колонии Нижнего Тагила пошив халатов и пижам для медиков

В городе Нижний Тагил люди, которые отбывают наказание в одной из местных исправительных колоний, займутся пошивом халатов, сорочек и пижам для саратовских медицинских работников. Исполнение соответствующего контракта запланировано на 14 число текущего месяца.
 
Согласно его условиям, будет осуществлена поставка швейных изделий. Данный контракт заключили городское исправительное учреждение и Саратовский медицинский госуниверситет им. Разумовского. Вуз выплатит за проделанную работу денежные средства в размере 1,691 миллиона рублей.
 
Как отмечается, пошивом вышеупомянутых швейных изделий для медиков занимаются 35 заключённых. Кроме одежды, они также шьют комплекты постельного белья. Об этом проинформировали представители пресс-службы ГУФСИН по Свердловскому региону.

Раздел:

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию