08:15
-9 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Глава Саратова Михаил Исаев ушёл на самоизоляцию из-за COVID-19 в семье

24 декабря 2020
1900
1 мин.
1
Глава Саратова Михаил Исаев ушёл на самоизоляцию из-за COVID-19 в семье

Михаил Исаев, возглавляющий столицу Саратовской области, на своей Instagram-странице уведомил сограждан о том, что он вынужден уйти на самоизоляцию. Причиной тому послужил положительный результат ковид-тестирования.
 
Речь не идёт о самом руководителе города, но об одном из его близких родственников. Именно у него выявлена «уханьская» инфекция, однако на самоизоляцию пришлось уйти и Михаилу Исаеву.
 
«Я сообщаю о том, что теперь, к сожалению, и мою семью затронул COVID-19. У одного из близких родственников ковид-тест показал положительный результат», – проинформировал политический деятель.
 
Руководитель регионального центра назвал себя сознательным гражданином, и поскольку у него имелся контакт с инфицированным ковидом человеком, в его обязанность теперь входит уход на самоизоляцию. Михаил Исаев при этом уверил: его самочувствие в норме, он не имеет никаких симптомов заболевания.
 
«В мои планы входит продолжение работы в удалённом режиме. Очень хорошо, что делать это позволяют имеющиеся в мире современные средства связи», – резюмировал саратовский мэр.

Персоны 1 в новости

Глава муниципального образования «Город Саратов»
1 место

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию