12:02
+27 C°
Пробки:   1
$
72.2216
85.9943

«Русагро» запустило производство майонеза в Аткарске

9 июня 2021
2824
1 мин.
3
«Русагро» запустило производство майонеза в Аткарске

В Аткарске (Саратовская область) на базе маслоэкстракционного завода наладили производство майонеза. О проекте, реализованном компанией «Русагро», рассказали в правительстве.

Губернатор Валерий Радаев, одобривший проект, лично присутствовал на торжественной церемонии открытия нового предприятия. Мощность завода составит 120 тыс. тонн майонеза в год. Предприниматель инвестировал в производство 2 млрд рублей. На новой линии создано 150 рабочих мест.

На данный момент на площадке предприятия смонтированы линии фасовки и упаковки, установлено технологическое оборудование, завершены все работы на объектах инженерной инфраструктуры. Нанятый персонал производит тестовый выпуск майонеза.

«Русагро» намерено в течение трех лет увеличить мощность производства до 1,8 тыс. тонн в сутки. Реконструкции также подлежит площадка в Балаково. Ее производственная мощность вырастет до 2400 тонн в сутки.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Русагро
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию