08:13
-22 C°
Пробки:   3
$
73.7532
89.6691

В Саратовской области проложат порядка 380 км нефтепрводов

13 декабря 2015
1690
1 мин.
2
В Саратовской области проложат порядка 380 км нефтепрводов
Правительство Саратовского региона заключило соглашение с самарской компанией «Транснефть-Приволга». Данное предприятие готово осуществлять на территории области проект по строительству, реконструкцию и модернизацию объектов, которые входят в систему магистральных нефтепроводов нефтепродуктопроводов.

Валерий Радаев, глава Саратовской области, отметил по поводу заключения данного соглашения: «В процессе большой работы всегда возникают какие-то сложности, но мы стараемся найти взаимопонимание, потому что от результатов решения этих вопросов зависит не только региональная экономика, но и экономика страны».

Руководство самарского предприятия предполагает также вложение финансовых средств в различные социальные программы, поскольку считает, что нельзя решать крупные масштабные проекты без поддержки населения и региональных властей.

Напомним, что сотрудничество «Транснефть-Приволга» с Саратовским регионом продолжается уже в течение нескольких лет. Кадровый состав предприятия в основном состоит из местных жителей. Средняя заработная плата сотрудников компании составляет шестьдесят тысяч рублей. Глава Саратовского региона подчеркнул, что рабочие места с такой оплатой являются весомым вкладом в повышение социальной стабильности и платежеспособности граждан области.

В будущем году «Транснефть-Приволга» начнет модернизацию нескольких нефтепроводов, которые обеспечивают подачу нефти на нефтеперерабатывающий завод в Волгограде, объем подачи до 15 миллион тонн. В итоге в ближайшие пять лет по территории Саратовского региона будет проложено почти 380 км нефтепродуктопроводов. Это будет осуществляться в рамках проекта «Юг».

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию