19:25
+2 C°
Пробки:   3
$
73.5187
88.8768

Власти Саратова в будущем году реализуют несколько муниципальных объектов

18 декабря 2015
1941
1 мин.
1
Власти Саратова в будущем году реализуют несколько муниципальных объектов
В будущем году администрация города Саратова планирует продать в частную собственность несколько объектов недвижимости. Девять зданий, принадлежащих муниципалитету, выставят на торги. Решение об этом приняла Саратовская городская дума.

От реализации данных объектов, саратовские власти получат порядка 45 миллионов рублей. Здания, готовящиеся к продаже, не используются для нужд муниципалитета. Конкурс также объявлен в и саратовском бизнес-инкубаторе. Напомним, что данные процедуры проходят регулярно. В этот раз организация предлагает представителям предпринимательского сообщества поучаствовать в конкурсе на право аренды нежилой недвижимости.

Документы от желающих участвовать будут принимать вплоть до 24 декабря текущего года. Вниманию бизнесменов представят пять офисных помещений площадью от 8 до 18 квадратных метров. Кроме того, предлагается три помещения размером от 46 до 74 «квадратов», которые можно использовать для размещения какого-либо производства.

Принять участие в конкурсе может как индивидуальный предприниматель, так и субъект малого бизнеса, которые соответствуют требованиям и согласны на заключение договора. Организация или ИП на момент подачи документов на участие должна функционировать на рынке не более трех лет. Помимо этого, вид деятельности должен подходить под специализацию бизнес-инкубатора.

По информации, предоставленной городской администрацией, цена аренды помещений в течение первого года составит почти 79 рублей за «квадрат» в месяц. Такая стоимость предусмотрена для производственных площадок. Аренда офисных помещений обойдется предпринимателям дороже на 6,5 рубля, и равняется 85,5 рубля за квадратный метр в месяц.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию