13:34
0 C°
Пробки:   4
$
74.0448
89.4461

С 1 ноября россиян ждет ряд новшеств

1 ноября 2016
1131
1 мин.
С 1 ноября россиян ждет ряд новшеств
Ноябрь приготовил для жителей России много новшеств.

Так с 1 ноября на всех автозаправочных станциях должны быть установлены станции для зарядки электромобилей. Эти меры должны дать толчок к развитию популярности использования экологически чистого транспорта. Пока согласно статистике за 2016 год решивших: «Я покупаю электромобиль», всего 60 автолюбителей.

Кадастровая стоимость, к примеру, квартиры или гаража теперь будет зависеть от степени износа объекта, состояния рынка недвижимости и общей экономической ситуации в стране. Отсюда изменится и сумма налога на имущество. По данным "Российской газеты", массовое определение кадастровой стоимости станет более точным, а граждане будут меньше обращаться в суд, чтобы оспорить оценку своей недвижимости.

С сегодняшнего дня под запрет попадает соль, привезенная из США, Евросоюза, Австралии, Норвегии, Канады и с Украины. Так расширены рамки продовольственного эмбарго, введенного в ответ на различные санкции. Власти подчеркивают, что соль дефицитом не станет. Ее успешно производят и в России, а недостающие объемы поставят из стран Евразийского экономического союза.).

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию