08:21
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
«Ростелеком» предлагает специальный тариф на доступ к услуге «Виртуальный ЦОД» через VPN
«Ростелеком» предлагает спец...
Подписка на рассылку

«Ростелеком» предлагает специальный тариф на доступ к услуге «Виртуальный ЦОД» через VPN

22 ноября 2016
2435
3 мин.
1
«Ростелеком» предлагает специальный тариф на доступ к услуге «Виртуальный ЦОД» через VPN
«Ростелеком» развивает инфраструктуру облачных сервисов, упрощая доступ корпоративным клиентам к ресурсам «Виртуального ЦОД», и вводит специальный тариф на организацию виртуальной частной сети - VPN1 - до физических площадок ЦОД, размещенных в Москве, Новосибирске и Адлере.

Предложение ориентировано в первую очередь на тех клиентов, у которых уже подключена услуга VPN от «Ростелекома». Им теперь не надо думать над топологией собственной сети, чтобы сэкономить на подключении к облаку. Специальный тариф не зависит от выбранного клиентом ЦОД для размещения своей информационной системы. Например, для клиентов «Ростелекома» подключение любой из площадок «Виртуального ЦОД» к существующей VPN сети будет тарифицироваться по единому тарифу, применение которого даст экономию до 40% по сравнению с действующими тарифами на организацию VPN.

«Наша компания имеет в своем портфеле целый спектр инновационных облачных решений и сервисов, позволяющих удовлетворить практически любые потребности корпоративных и государственных заказчиков. Облачные сервисы «Ростелекома» - это универсальные продукты, которыми пользуются клиенты разных отраслей и масштаба: от небольших парикмахерских до крупных производственных предприятий. Востребованность этих услуг на рынке подтверждает и рост выручки компании. По итогам девяти месяцев 2016 года выручка «Ростелекома» от дополнительных и облачных услуг выросла на 42 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года», - заявил вице-президент по работе с корпоративным и государственным сегментом ПАО «Ростелеком» Валерий Ермаков.

«Мы активно развиваем это направление, постоянно наращивая портфель облачных предложений для клиентов. Сегодня «Ростелеком» предлагает своим заказчикам специальные условия подключения VPN вместе с инфраструктурным сервисом «Виртуальный ЦОД». Предложение будет особенно актуально для тех наших клиентов, которые уже используют VPN сети», - добавил он.

Благодаря сервису «Виртуальный ЦОД» заказчики могут брать в аренду вычислительные мощности, системы хранения данных и резервного копирования, предоставляемые на базе Национальной облачной платформы «Ростелекома», вместо самостоятельной закупки и обслуживания физических серверов.

«Виртуальный ЦОД» «Ростелекома» отличают: гибкие индивидуальные конфигурации виртуальных машин, выбор операционной системы, возможность изменения количества виртуальных машин, входящих в состав услуги, высокая доступность сервиса, обеспечение безопасности информации в соответствии с действующими государственными стандартами.

Услуга обеспечивает высокий уровень защищенности информационных ресурсов и предназначена для самого широкого спектра компаний — от среднего и малого бизнеса в различных сферах деятельности до крупных клиентов всех уровней, а также органов государственной власти. Конфигурация услуги и калькуляция стоимости проходят непосредственно на сайте www.rt.ru и в панели управления cloud.rt.ru.

1 Услуга организации сети VPN – эффективный инструмент для создания единого информационного пространства компании. Основная идея виртуальных частных сетей (или VPN – Virtual Private Network) – это создание единой виртуальной сети организации, без строительства дорогостоящих магистральных сетей, сетей доступа и их обслуживания. Услуга аренды VPN сервера позволяет организовать корпоративную локальную сеть или создать VPN-сеть федерального или международного масштаба, объединив офисы компании-заказчика в одну сетевую инфраструктуру. Услуга организации сети VPN – это высокотехнологичное решение, которое совмещает в себе оперативность, надежность, простоту и экономичность.

Компании1 в новости

Ростелеком
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133245143
Умерли за год
28369893
Родились за год
69794958