00:43
-4 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В 2016 году в бюджет Саратовской области поступило 56,2 миллиардов рублей

7 февраля 2017
1684
1 мин.
1
В 2016 году в  бюджет Саратовской области поступило 56,2 миллиардов рублей
Глава региона Валерий Радаев отчитался об исполнение бюджета, сообщает пресс-служба правительства области.

По словам губернатора, в первую очередь в текущем году будут выполнены все социальные обязательства перед жителями Саратовской области. В частности на обеспечение отраслей социальной сферы направлено 54,9 млрд. рублей или 70,8 процентов общего объема расходов. Местным бюджетам перечислены межбюджетные трансферты в общей сумме 26,1 млрд. рублей, выделены бюджетные кредиты в размере 1,6 млрд. рублей, в том числе на расселение граждан из аварийного жилищного фонда Саратовской области – 0,9 млрд. рублей.

Согласно информации министерства финансов области, в прошлом году объем доходов составил 78 млрд. рублей. При этом расходы составили 77,5 млрд. рублей. В областной бюджет поступило 56,2 миллиардов рублей налоговых и других обязательных платежей, что составило 113,2 процентов к уровню 2015 года.

«2016 год завершился успешно в финансовом плане, и сегодня необходимо сосредоточиться на текущих моментах, работать эффективно, в тесном взаимодействии», — сообщил журналистам Валерий Радаев.

Персоны 1 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию