07:23
+21 C°
Пробки:   4
$
73.9968
89.6249

Глава региона Валерий Радаев встретился с председателем «Газпрома»

21 апреля 2017
2844
1 мин.
2
Глава региона Валерий Радаев встретился с председателем «Газпрома»
Валерий Радаев, временно исполняющий обязанности губернатора Саратовской области, встретился с председателем правления ПАО «Газпром» Алексеем Миллером во время рабочей поездки в Москву.

На встрече руководителей были обсуждены вопросы инвестиций в расположенную на территории области газотранспортную инфраструктуру. За последние четыре года вложения капитала компании «Газпром» на территории региона превысили восемьдесят один миллиард рублей. В 2017 году запланировано вложить порядка 1,2 миллиарда рублей.

Валерий Радаев и Алексей Миллер обсудили вопросы, касающиеся газификации населённых пунктов Саратовской области. С 2006 по 2016 год «Газпром» направил на данные цели полтора миллиарда рублей. Отметим, на эти средства было построено двадцать межпоселковых газопроводов общей протяженностью 260 километров. Данное строительство повысило уровень газификации Саратовской области практически до 99 процентов.

Также руководителями были затронуты вопросы, связанные с завершением отопительного сезона на территории области. Обсуждались также способы воздействия на потребителей, имеющих задолженность за газ.

В заключение врио губернатора выразил благодарность Алексею Миллеру за участие компании «Газпром» в реализации соцпроектов в Саратовской области. Напомним, компания поучаствовала в возведении спортивно-оздоровительного комплекса «Газовик» в поселке Солнечный-2.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Газпром
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию