15:26
+2 C°
Пробки:   4
$
73.5187
88.8768

Каждая пятая компания Саратова кормит своих работников

17 июня 2018
2249
1 мин.
1
Каждая пятая компания Саратова кормит своих работников
Каждая пятая саратовская компания обеспечивает своих подчинённых напитками (чаем и кофе), а также сахаром за собственный счёт.

Кроме того, 8% фирм выдают персоналу конфеты и печенье, а ещё 2% оплачивают овощи и фрукты для работников. В то же время, по результатам опроса, проведённого экспертами сервиса HeadHunter, выяснилось — 88% респондентов заверили, что работодатели ничего не приобретают для них из продуктов питания. Кроме того, 81% опрошенных выступают за то, чтобы сотрудники офисов были обеспечены минимум кофе и чаем за счёт компании.

Аналитики HeadHunter также интересовались отношением саратовцев к обедам как таковым и личными расходами сотрудников компаний на еду. По результатам исследования оказалось, что 71% респондентов предпочитают обедать один раз в день, а ещё 23% — дважды. Кроме того, 4% собеседников признались, что не обедают вовсе. Также стало известно, что 38% едят только в одиночестве. Все без исключения опрошенные отметили, что часа, отведённого на обеденный перерыв, им полностью хватает. Что касается затрат на питание, то разовый перекус обходится 29% саратовцев в 100–200 рублей, а от 200 до 300 рублей тратят 14% опрошенных. Об «экономном режиме» — расходах до 100 рублей — заявили 8% сотрудников компаний. С собой на рабочее место приносят из дома еду 43% респондентов.

Компании1 в новости

HeadHunter
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию