06:55
-4 C°
Пробки:   5
$
74.5755
89.5652

В Саратове за 835 млн рублей отремонтируют 10% дорог

26 июня 2018
2249
1 мин.
3
В Саратове за 835 млн рублей отремонтируют 10% дорог
До конца текущего года будут отремонтированы 10% всей существующей сети автодорог Саратова — это 62 участка совокупной площадью 809 тыс. квадратных метров. Смета расходов на ремонт составляет порядка 835 млн рублей. Заявление об этом сделал Геннадий Свиридов, председатель комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта городской администрации.

Представитель мэрии отметил, что на территории города в рамках реализации федеральной программы безопасных и качественных дорог был проведён ремонт на 26 участках дорожного покрытия. Уточняется, что ремонтные работы производились по улицам Навашина, Техническая, Плодородная, Кутякова, Гвардейская, Буровая, Тархова, Пензенская и по проспекту 50 лет Октября.

«Двадцать шесть участков уже полностью завершены, это 355 тысяч квадратных метров. Ещё 11 участков уже в работе (192 тысяч квадратных метров). Итого порядка 500 тысяч квадратных метров сделано и ремонтируются», — подчеркнул чиновник.

Глава комитета заверил, что проверка качества ремонта осуществляется по схеме, выработанной во времена СССР — проводится входной и операционный, а также приёмочный контроль. К этой работе привлекаются независимые специалисты. Эксперты уже проверили все отремонтированные участки и не высказали замечаний, заверил Свиридов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Саратова
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию