21:45
-1 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Губернатор Саратовской области раскритиковал темпы реконструкции арены «Авангард»

7 августа 2018
2280
1 мин.
4
Губернатор Саратовской области раскритиковал темпы реконструкции арены «Авангард»
Валерий Радаев, саратовский губернатор, подверг критике чиновников за низкие темпы работ по реконструкции стадиона «Авангард». Соответствующее заявление глава региона сделал во время инспектирования спортивной арены 6 августа.

В ходе осмотра объекта губернатор интересовался в том числе такими вопросами, как процесс расчистки территории стадиона, места установки будущего ограждения, котельной и поля, предназначенного для игр в мини-футбол. После этого Радаев обратился к подчинённым — своему заместителю Валентине Гремушкиной, а также к Александру Абросимову, руководителю министерства молодёжной политики и спорта, пригрозив увольнением лиц, ответственных за срыв сроков выполнения работ. Радаев предупредил, что повторно проверит ход реконструкции уже к концу текущей недели.

«Я попросил бы расписать всё поэтапно, чтобы синхронизировать работу. Пока она идёт ни шатко, ни валко. Ни одного строителя! В ноябре слезы и стоны никому будут не нужны. Работы организованы отвратительно! Я краснеть за вас устал! Собирайте планёрки каждый день! Я приеду к концу недели и хотел бы здесь видеть все виды работ. Если этого не будет — будем расставаться! Устное предупреждение всем ответственным лицам!» — заявил губернатор.

Персоны3 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Саратовской области
1 место
Министр молодежной политики и спорта Саратовской области
2 место
Губернатор Саратовской области
3 место

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию