17:58
-7 C°
Пробки:   2
$
74.4373
90.3743

Губернатор саратовского региона посетил неотапливаемые дома в областном центре

28 октября 2018
2285
1 мин.
3
Губернатор саратовского региона посетил неотапливаемые дома в областном центре
Саратовский губернатор Валерий Радаев лично посетил дома в областном центре, которые остались без теплоснабжения. В первую очередь чиновник встретился с жильцами дома №210, расположенного по улице Большой Садовой (посёлок Завокзальный).

В этом районе не началось отопление сразу в нескольких домах. По словам Радаева, городская мэрия совместно с компанией «Т Плюс» приняли ряд мер для урегулирования проблемы отсутствия теплоснабжения. После того, как предприятие привлекло дополнительные рабочие бригады, темпы восстановления сетей ускорились.

«Власти Саратова допустили ошибку, когда утвердили дату пуска тепла 12 октября. Сезон отопления следовало начинать с 1 октября, поскольку только около двух недель нужно на проведение технологического подключения», — пояснил губернатор.

Также руководитель региона побывал в домах Ленинского района, расположенных по улице Мира. Речь идёт о зданиях №21а, №23а и №25а. Отопление этих домов было сорвано из-за произошедшей аварии, которая вывела из строя шесть метров теплотрассы. Радаев заверил жильцов в том, что ремонт на их участке будет закончен в течение суток. В свою очередь, градоначальник Михаил Исаев проинформировал, что в Саратове отключены от теплоснабжения шесть домов.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава муниципального образования «Город Саратов»
1 место
Губернатор Саратовской области
2 место
Т Плюс
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию