00:07
-11 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Радаев: в саратовском бюджете 2019 года сохранены все действующие социальные льготы

22 ноября 2018
2274
1 мин.
2
Радаев: в саратовском бюджете 2019 года сохранены все действующие социальные льготы
При разработке и утверждении проекта бюджета саратовского региона на 2019 год областные власти не отказались ни от одного из действующих в настоящее время видов социальной помощи. Таким образом прокомментировал принятие бюджета депутатами областной думы губернатор Валерий Радаев.

«Мы и в дальнейшем будем чётко следовать установленным целевым ориентирам, связанным с задачами по улучшению демографической ситуации и повышению уровня жизни населения», — подчеркнул чиновник.

Требования майских указов 2012 года, изданных президентом страны Владимиром Путиным, выполнены. Результаты этой работы будут приумножаться и в перспективе, в том числе в части увеличения заработных плат работников бюджетного сектора, подчеркнул Радаев. Он заострил внимание на том, что главное отличие казны будущего года заключается в планировании затрат, связанных с необходимостью софинансирования проектов национального уровня, реализация которых стартует по инициативе главы государства.

Также губернатор высказал слова благодарности областным парламентариям за продуктивную работу в части формирования бюджета региона. Он добавил, что разработка документа велась самым тщательным образом, выверялся буквально каждый заложенный в проект рубль.

Персоны1 и Компании1 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию