03:18
-13 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Ассоциация малых и средних экспортёров поддержит саратовские компании

10 декабря 2018 года
2383
1 мин.
2
Ассоциация малых и средних экспортёров поддержит саратовские компании
Центр поддержки экспорта Саратовской области заключил соглашение с Ассоциацией малых и средних экспортёров о развитии экспортной сферы на территории региона. Свои подписи под документом поставили исполнительный директор ассоциации Юрий Шурыгин и руководитель центра Наталья Корниенко.

В соответствии с требованиями договора, стороны будут направлять свою деятельность на содействие работе экспортных предприятий Саратовской области, стимулированию развития связей во внешнеторговом сегменте, а также успешной реализации бизнес-проектов на мировых рынках.

Впрочем, подписание документа — это не первый опыт взаимодействия Ассоциации малых и средних экспортёров с саратовским регионом. Организация уже устраивала деловые переговоры и встречи в b2b-формате для предпринимателей области. Ожидается, что заключённое соглашение позволит вывести сотрудничество между ассоциацией и бизнесом на качественно новый уровень.

Что касается Центра поддержки экспорта, то он начал работать в феврале минувшего года. За период деятельности он внёс ощутимый вклад в стимулирование экспортных операций компаний региона. В частности, на базе центра проводились мероприятия образовательного характера, предприниматели получали консультационную поддержку.

По заказу компаний регионального уровня проводились исследования зарубежных рынков аналитического и маркетингового характера. В 2017 году центр организовал бизнес-миссии, в рамках которых саратовские предприниматели побывали в других странах — в Германии, Иране, Финляндии и Казахстане. В текущем году бизнесмены отправились в Китай, Белоруссию, Узбекистан и Армению с деловыми визитами.

Персоны1 и Компании1 в новости

Директор Автономной некоммерческой организации «Центр поддержки экспорта Саратовской области», учредитель компании ООО «Нефтегаз-Экспорт».
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами