12:17
-5 C°
Пробки:   4
$
75.0400
91.2186

В Саратове на ремонт дорог не хватает 3,7 млрд рублей

30 апреля 2019 года
2525
1 мин.
5
В Саратове на ремонт дорог не хватает 3,7 млрд рублей

В Саратове на запланированный ремонт дорог не хватает 3,7 млрд рублей. Сведения во время заседания Облдумы предоставил глава Комитета дорожного хозяйства Геннадий Свиридов.

На выполнение норматива по содержанию и ремонту саратовских дорог необходимо 4,7 млрд рублей. В городской бюджет заложен только 1 млрд рублей.

Депутаты обсудили ненадлежащее оформление дорожной разметки, которую часто наносят в конце осени, когда стоит дождливая погода. Соответственно, к январю покрытие исчезает.

«Мы формируем список на ремонт дорог, исходя из общественного мнения. Граждане могут обращаться в комитет и сообщать нам о состоянии трасс», - пояснил Свиридов.

Замглавы Министерства транспорта Алексей Зайцев рассказал, что узнать о ремонте дорог люди могут через портал «Эталон». На ресурсе можно оставить жалобу на нарушения или некачественные работы.

Персоны2 и Компании3 в новости

Заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области
1 место
Председатель Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Саратова
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами