08:04
+12 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Глава Саратовской области опустился в конец рейтинга губернаторов

1 мая 2019
2577
1 мин.
1
Глава Саратовской области опустился в конец рейтинга губернаторов

Глава Саратовской области опустился в конец национального рейтинга губернаторов. В апреле Валерий Радаев занял 59-е место из возможных 86. Анализ проводил столичный Центр информационных коммуникаций.

Среднестатистическому россиянину персона Радаева малознакома, но жители Саратовской области политика знают хорошо. Соответственно, потеря лидирующих позиций указывает на недовольство именно местного населения.

Эксперты считают, что федеральные средства под различные социальные проекты получают обычно сильные лидеры. Если регион потеряет финансирование, то не сможет развивать экономику и повышать уровень жизни населения. Невыполнение задач президента в конечном счете может привести к отставке руководства.

Рейтинг составляется шесть раз в год. В последний раз Радаев занимал 56-е место. Потеря позиций указывает на «системный кризис» и предбанкротное состояние крупных промышленных компаний.

Стоит отметить, что по результатам опроса населения, 44% респондентов негативно высказались о работе губернатора. 31% саратовцев дали действиям политика положительную оценку.

Персоны 1 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию