09:48
-14 C°
Пробки:   2
$
73.5453
89.2546

Саратовская область заняла 23 место по «живучести бизнеса»

17 июня 2019 года
2262
1 мин.
Саратовская область заняла 23 место по «живучести бизнеса»

Саратовская область по итогам прошлого года заняла 23 место по «живучести бизнеса». Исследование провели эксперты Finexpertiza.

Согласно предоставленным данным, в прошлом году в регионе открылись 2385 новых компаний. По данному показателю область заняла 27 место в России. О закрытии объявили 3516 предприятий (33 место). Результат по стране не самый плохой.

Лидером по «смертности» предпринимательской деятельности оказался Дагестан, в котором при 5061 закрытых компаниях открылись только 990 новых. Только в пяти российских регионах количество созданных фирм превзошло число ликвидированных. Самый лучший результат продемонстрировала Ингушетия – 318 против 684.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами