03:58
+23 C°
Пробки:   0
$
73.0156
86.7717

Володин: В Энгельсе Дом офицеров реконструируют за 200 млн рублей

29 июня 2019
2529
1 мин.
1
Володин: В Энгельсе Дом офицеров реконструируют за 200 млн рублей

В Энгельсе Саратовской области собираются реконструировать Дом офицеров и построить мемориальный комплекс в честь героев-летчиков. Проект оценен в 200 млн рублей. Работы должны быть завершены в 2020 году. Сведения предоставил председатель Госдумы Вячеслав Володин.

Володин ознакомился с проектными решениями и одобрил вариант работ, затрагивающий территорию вокруг памятника. Подход к проблеме выбран профессионально.

«Вопрос с финансированием пока не решен, но нужно сдерживать эмоции при реализации многопрофильного проекта. На Дом офицеров уйдет около 200 млн рублей, еще 39 млн рублей придется потратить на мемориал. Рекомендую ответственно подходить к расчету средств. Во время прошлого моего визита речь шла о сумме в 180 млн рублей, а сейчас в смете указаны 200 млн», - заявил Володин.

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию