10:27
+18 C°
Пробки:   3
$
74.8617
89.7742

В Саратовской области у предприятий растет просроченная задолженность

4 августа 2019
2380
1 мин.
1
В Саратовской области у предприятий растет просроченная задолженность

В Саратовской области у организаций и предприятий с мая продолжает расти просроченная задолженность по банковским кредитам. Мониторинг рынка провели аналитики Саратовстата.

В начале мая долговые обязательства компаний перед банками составляли 168,8 млрд рублей. К 1 июня показатель увеличился до 170,2 млрд рублей. Доля просроченных платежей в общей сумме недоимки выросла с 3,8% до 4,3%.

За отчетный период задолженность субъектов малого и среднего бизнеса перед подрядчиками и поставщиками выросла с 57,9% до 59%. Просрочка перед банками почти не изменилась и составила 96 млн рублей. Прибыль саратовских компаний за пять месяцев достигла 17,4 млрд рублей.

Компании1 в новости

Саратовстат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию