05:44
+5 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Мэр Саратова попросил горожан назвать улицы, где нужен ремонт

17 сентября 2019
3169
1 мин.
2
Мэр Саратова попросил горожан назвать улицы, где нужен ремонт

Мэр Саратова Михаил Исаев спросил у жителей города, какие дороги нужно отремонтировать в следующем году. Пост на эту тему он обнародовал в личном Instagram-аккаунте.

Как отметил градоначальник, в Саратове в этом году привели в порядок 100 участков улиц. В комментариях Исаев предложил горожанам назвать улицы, которые необходимо отремонтировать в следующем году. Люди откликнулись на его просьбу и написали названия множества проспектов, где, по их мнению, нужна модернизация асфальтового покрытия. В результате мэру назвали десятки улиц и задали ряд вопросов о строительстве новых дорог и приведении в порядок местного стадиона, который находится рядом с школой №26.

В начале осени саратовский депутат Александр Янклович спросил у сотрудника «Т Плюса» о причине затянувшихся раскопок в центре города. По его словам, участок постоянно перекапывают, а сами работы продолжаются всего пару дней в неделю. Выяснилось, что закончится процесс только через два года.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава муниципального образования «Город Саратов»
1 место
Т Плюс
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию