06:33
-13 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

В Саратовской области средняя зарплата падает второй месяц подряд

20 сентября 2019 года
2235
1 мин.
1
В Саратовской области средняя зарплата падает второй месяц подряд

В Саратовской области средняя заработная плата падает второй месяц подряд. Мониторинг рынка труда провели аналитики Саратовстата.

Согласно предоставленным данным, за год оклады населения выросли на 7,8%. В июле зарплата достигла 27 251 рублей. В июне граждане получали 28 691 рублей, то есть на 1440 рублей больше. В мае доход саратовцев был выше еще на 80 рублей.

Эксперты подсчитали, что самые высокие оклады с учетом анализа по полному кругу предприятий получали представители страховой и финансовой отраслей – более 45,9 тыс. рублей. При этом во время всероссийского опроса население Саратовской области заявило, что считает нормальной для достойной жизни оплату труда в 61 тыс. рублей.

Компании1 в новости

Саратовстат
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами