03:10
0 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

В Энгельсе за 1,7 млрд рублей построят фабрику мороженого

15 октября 2019 года
3439
1 мин.
3
В Энгельсе за 1,7 млрд рублей построят фабрику мороженого

В Энгельсе (Саратовская область) к 2021 году построят фабрику мороженого. Группа компаний «Белая долина» готова инвестировать в проект 1,7 млрд рублей. Правительство подписало с бизнесменом соглашение о поддержке.

Для фабрики планируется возвести производственный комплекс площадью в 15 тыс. квадратных метров. На предприятии установят современное оборудование, позволяющее в месяц выпускать более 1000 тонн мороженого. Для реализации проекта инвестор берет у Сбербанка кредит на 1,5 млрд рублей.

Строительство стартует до конца года. Производитель нашел рынки сбыта: Армения, Казахстан, регионы РФ. Ведутся переговоры с партнерами из Китая. Условия кредитного договора бизнесмен разглашать отказался.

Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами