22:18
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Автодорогу Урбах – Алгай передадут на федеральный уровень
Автодорогу Урбах – Алгай пер...
Подписка на рассылку

Автодорогу Урбах – Алгай передадут на федеральный уровень

19 октября 2019
4600
1 мин.
1
Автодорогу Урбах – Алгай передадут на федеральный уровень

Российским правительством принято решение передать на федеральный уровень автомобильную дорогу Урбах – Алгай Саратовского региона. Данная информация прозвучала из уст председателя ГД РФ Вячеслава Володина в рамках его рабочей поездки в область.
 
«Двумя годами ранее на федуровень ушла автодорога Саратов – Озинки, а в нынешнем то же самое коснётся дороги Саратов – Ртищево. Кроме того, до конца этого месяца уйдет также Урбах – Алгай», – сообщил политик.
 
Государственный деятель также напомнил, что в 2012 и в 2013 годах область столкнулась с серьёзной проблемой нехватки финансирования на возведение и ремонт дорог.

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140748848
Умерли за год
33508794
Родились за год
82437564