05:52
+5 C°
Пробки:   0
$
77.5104
92.0669

Автодорогу Урбах – Алгай передадут на федеральный уровень

19 октября 2019
3288
1 мин.
1
Автодорогу Урбах – Алгай передадут на федеральный уровень

Российским правительством принято решение передать на федеральный уровень автомобильную дорогу Урбах – Алгай Саратовского региона. Данная информация прозвучала из уст председателя ГД РФ Вячеслава Володина в рамках его рабочей поездки в область.
 
«Двумя годами ранее на федуровень ушла автодорога Саратов – Озинки, а в нынешнем то же самое коснётся дороги Саратов – Ртищево. Кроме того, до конца этого месяца уйдет также Урбах – Алгай», – сообщил политик.
 
Государственный деятель также напомнил, что в 2012 и в 2013 годах область столкнулась с серьёзной проблемой нехватки финансирования на возведение и ремонт дорог.

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию