22:38
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Саратовская область ищет 100 млн рублей на погашение долгов Энгельсского района

3 ноября 2019
2570
1 мин.
Саратовская область ищет 100 млн рублей на погашение долгов Энгельсского района

Саратовская область ищет финансовую организацию, готовую предоставить в кредит 100 млн рублей. Средства пойдут на выравнивание бюджета и погашение долгов Энгельсского района. Сведения появились на сайте государственных закупок.

Согласно конкурсной документации, заказчику необходимо предоставить пять кредитных линий по 20 млн рублей. Деньги привлекаются по ставке в 7,5%. Расходы на содержание займов составят 15 млн рублей. Подрядчика планируется определить 21 октября.

Стоит отметить, что недавно объявлялся аналогичный конкурс. Район хотел занять 100 млн рублей для покрытия бюджетного дефицита и уплаты долгов. Тендер признан не состоявшимся из-за отсутствия участников.

 

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию