20:27
+12 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

В Саратовской области обсудили зарплаты в реальном секторе экономики

19 ноября 2019
2462
1 мин.
3
В Саратовской области обсудили зарплаты в реальном секторе экономики

В Саратовской области по поручению губернатора Валерия Радаева обсудили заработные платы в реальном секторе экономики и развитие промышленности. Вопрос был поднят на заседании правительства.

Руководство промышленных предприятий платит сотрудникам меньше средних окладов в ПФО и России. Важно довести зарплаты по всем видам экономической деятельности до среднего уровня. Рост оплаты труда связан с увеличением объемов производства, мерами господдержки, реализацией инвестиционных проектов.

«Граждане, работающие на наших предприятиях, должны получать достойную оплату за свой труд. Призываю руководителей начать совместную работу по повышению окладов. Мы готовы оказать вам помощь и обеспечить контроль за реализацией мероприятий по сотрудничеству с заинтересованными службами», - отметил Василий Разделкин.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель комитета транспорта Саратовской области
1 место
Губернатор Саратовской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию