02:58
-18 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Исаев назвал «хламом» автопарк мэрии Саратова

8 декабря 2019 года
3536
1 мин.
3
Исаев назвал «хламом» автопарк мэрии Саратова

Мэр Михаил Исаев на заседании Гордумы назвал «хламом» автопарк администрации Саратова. Автомобили будут обновляться.

В распоряжении мэрии находятся 80 машин. Старые автомобили дорого обходятся бюджету из-за частых поломок. Планируется распродать автопарк и на вырученные средства купить новый транспорт.

«В нашем распоряжении находится даже дряхлая «Волга». Пора заменить машины в зависимости от конкретных служб. Думаю, мы рассмотрим вариант с покупкой Renault Logan», - пояснил градоначальник.

Мэрия уже объявила конкурс на покупку восьми KIA Optima в базовой комплектации. Машины удалось заказать благодаря эффективной работе чиновников, которые смогли сэкономить. Обновление автопарка ведется не ради престижа, а по нужде.

Персоны1 и Компании2 в новости

Глава муниципального образования «Город Саратов»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами