10:56
+27 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

В Саратовской области на полеты чиновников на вертолете потратят 9 млн рублей

9 декабря 2019
2478
1 мин.
3
В Саратовской области на полеты чиновников на вертолете потратят 9 млн рублей

В Саратовской области ищут подрядчика, который сможет в течение трех месяцев возить чиновников на вертолете. Максимальная стоимость контракта составляет 9 млн рублей. Сведения о проведении тендера появились на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, правительство покупает 20 летных часов, каждый из которых оценен в 120 тыс. рублей. 6,6 млн рублей пойдут на обслуживание вертолета. Воздушное судно будет базироваться на территории аэропорта «Гагарин». Подать заявки на участие в конкурсе можно до 17 декабря. Победителя определят 19 декабря.

Губернатор Валерий Радаев рассказал, что вертолет используется редко и под конкретные нужды чиновников, например, срочный перелет до отдаленных поселков, отрезанных от цивилизации из-за снегопада.

Персоны1 и Компании2 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию