05:43
-13 C°
Пробки:   0
$
73.5453
89.2546

Радаев не рассматривал вопрос о выходном 31 декабря в Саратовской области

14 декабря 2019 года
1917
1 мин.
1
Радаев не рассматривал вопрос о выходном 31 декабря в Саратовской области

В Саратовской области вопрос о переносе выходного с 28 на 31 декабря не рассматривался из-за отсутствия обращений. Ситуацию прокомментировал губернатор Валерий Радаев.

«К нам не обращались ни жители, не депутаты. Новый год не за горами, зачем мы сейчас, что-то будем придумывать? В будущем поднимем данный вопрос. Если депутаты посчитают нужным, то рассмотрят предложение», - заявил Радаев.

Правительство России перенесло рассмотрение вопроса о выходном 31 декабря на следующую осень. В этом году регионы сами решали, будут ли отдыхать в канун Нового года. Официальные новогодние каникулы продлятся с 1 по 8 января. График работы в предпраздничный день сокращен на час.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Саратовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами