09:15
+24 C°
Пробки:   4
$
73.8471
86.9919

В Саратове активно развивается региональное молодёжное правительство

18 декабря 2019
1359
1 мин.
1
В Саратове активно развивается региональное молодёжное правительство

В Саратове состоялась пресс-конференция, посвящённая прошедшим выборам в региональное молодёжное правительство. Данная структура активно развивается и растёт.

Недавние прошедшие выборы в региональное молодёжное правительство позволили определить должности в молодёжном областном комитете по туризму. На встрече с журналистами Виктория Бородянская и Анастасия Королева рассказали, как проходит работа ведомства. Председатель комитета по туризму в первую очередь отметила: "Все работающие в данном правительстве не случайные люди и заслужили свои должности, поскольку посвятили проекту немало сил и времени. При этом они не перестают прорабатывать новые идеи, стремясь популяризировать туризм в Саратове и области. Одним из нововведений стало развитие волонтёрского движения в данной сфере".

Об этом высказалась и Анастасия Королева: "Не все выпускники ВУЗов после окончания обучения находят своё место в жизни, многие из них не могут некоторое время реализовать себя. Сейчас созданы команды, которые получают дополнительное обучение - в частности, основам пиара и копирайтингу. После тренинга молодёжь понимает, что в Саратове есть немало мест, куда можно сходить, эта же информация помогает им в будущем найти себе профессию на просторах региона".

Персоны 1 в новости

Председатель комитета по туризму Саратовской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию