01:38
-22 C°
Пробки:   0
$
73.9833
89.6604

Володин оценил строительство грязелечебницы в Саратовской области в 250 млн рублей

7 января 2020
707
1 мин.
1
Володин оценил строительство грязелечебницы в Саратовской области в 250 млн рублей

В селе Чапаевка Саратовской области построят грязелечебницу. Вячеслав Володин оценил объект в 250 млн рублей. О новых проектах в сфере здравоохранения депутат Госдумы рассказал в микроблоге Instagram.

«Вопрос решен – в апреле приступаем к строительству. Надеюсь, за три года мы закончим проект, но я вас призываю не торопиться, чтобы скорость не отразилась на качестве работы», - заявил депутат.

Второй проект реализуется в Пугачеве. Здесь построят новый корпус санатория. Объект оценен в 121 млн рублей.

Пациенты из разных регионов приезжают на лечение в Саратовскую область. Создание современных санаториев позволит области выйти в лидеры по РФ, развивать инфраструктуру и создавать рабочие места.

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию