00:07
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Володин оценил строительство грязелечебницы в Саратовской области в 250 млн рублей
Володин оценил строительство...
Подписка на рассылку

Володин оценил строительство грязелечебницы в Саратовской области в 250 млн рублей

7 января 2020
1934
1 мин.
1
Володин оценил строительство грязелечебницы в Саратовской области в 250 млн рублей

В селе Чапаевка Саратовской области построят грязелечебницу. Вячеслав Володин оценил объект в 250 млн рублей. О новых проектах в сфере здравоохранения депутат Госдумы рассказал в микроблоге Instagram.

«Вопрос решен – в апреле приступаем к строительству. Надеюсь, за три года мы закончим проект, но я вас призываю не торопиться, чтобы скорость не отразилась на качестве работы», - заявил депутат.

Второй проект реализуется в Пугачеве. Здесь построят новый корпус санатория. Объект оценен в 121 млн рублей.

Пациенты из разных регионов приезжают на лечение в Саратовскую область. Создание современных санаториев позволит области выйти в лидеры по РФ, развивать инфраструктуру и создавать рабочие места.

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139816433
Умерли за год
32870231
Родились за год
80866586