04:04
+23 C°
Пробки:   0
$
73.0156
86.7717

Саратовская область продолжит передавать дороги на федеральный уровень

13 января 2020
1792
1 мин.
1
Саратовская область продолжит передавать дороги на федеральный уровень

Саратовская область продолжит работу по передаче региональных дорог на федеральный уровень. Сведения на своей странице в микроблоге Instagram предоставил спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин.

В этом году планируется передать на федеральный уровень дороги от Инвантеевки до границы, от Энгельса до Маркса и Пугачева, от Ровного до Энгельса, «Ртищево – граница с Волгоградом». Сейчас идет подготовка необходимой документации.

«Мы должны привести все дороги в нормативное состояние, но для этого нужны средства. Завершение процесса передачи трасс позволит высвободить деньги, направлявшиеся на ремонт, и пустить их на развитие экономики. Федеральный центр сам будет следить за дорогами, а значит они останутся в прекрасном состоянии», - рассказал Володин.

На данный момент в федеральную собственность переданы три дороги: «Саратов – Алгай», «Саратов – Ртищево – Тамбов», «Саратов – Озинки».

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию