09:52
+14 C°
Пробки:   2
$
74.8617
89.7742

В Саратове нашли средства на ремонт улицы Менякина

6 февраля 2020
2945
1 мин.
2
В Саратове нашли средства на ремонт улицы Менякина

В Саратове нашли средства на ремонт важной для города улицы Менякина. Вопрос обсуждался на заседании Гордумы по бюджетно-финансовым вопросам.

Депутат Александр Струков рассказал, что за счет возврата неиспользуемых субсидий доходы города вырастут на 7,8 млн рублей. Еще 19,9 млн рублей в бюджет поступят в виде межбюджетных трансфертов и субвенций. В результате расходы на специалистов, занимающихся капремонтом, вырастут на 10,7 млн рублей, на содержание памятников – на 1,1 млн рублей, на расселение аварийного жилья – на 25 млн рублей, на исполнительные документы – на 1,3 млн рублей.

2,9 млн рублей зарезервированы под проект строительства дороги, 2,9 млн рублей – на ремонт фасада зданий, 5,9 млн рублей – на благоустройство. Октябрьский район получит 4 млн рублей на спортплощадку лицея №2.

«В прошлом году мы не успели отремонтировать улицу Менякина, поэтому в этом году планируем начать работу на выезде из Юбилейного поселка. Скоро автомобилисты смогут выезжать сразу на Усть-Курдюмское шоссе», - рассказал Струков.

Персоны1 и Компании1 в новости

И. о. председателя комитета по финансам администрации муниципального образования «Город Саратов»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию