04:56
+1 C°
Пробки:   0
$
76.9561
82.9670

Архипов рассказал о помощи проблемным предприятиям Саратовской области

12 февраля 2020
3247
1 мин.
8
Архипов рассказал о помощи проблемным предприятиям Саратовской области

В Саратовской области помогут проблемным предприятиям. Сведения предоставил глава Министерства промышленности Андрей Архипов.

Зампред правительства Василий Разделкин включил в перечень проблемных компаний «Тантал», САРРЗ, «Нефтемаш-Сапкон», радиоприборный завод. В этом году их необходимо вывести из списка.

«Проблемы данных компаний носят не экономический характер, а связаны с неэффективной работой собственников и акционеров. В прошлом году мы возродили производство нескольких предприятий за счет инвесторов и сотрудничества с их руководством. К сожалению, в регионе остаются заводы, которые спасти не получится. Мы проведем закрытые торги, чтобы сохранить уникальное оборудование и покрыть часть долгов», - рассказал Архипов.

Персоны2 и Компании6 в новости

Министр промышленности и энергетики Саратовской области
1 место
Председатель комитета транспорта Саратовской области
2 место
Тантал
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8024390518
Умерли за год
13213768
Родились за год
32508208