19:56
+13 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Архипов рассказал о помощи проблемным предприятиям Саратовской области

12 февраля 2020
2446
1 мин.
8
Архипов рассказал о помощи проблемным предприятиям Саратовской области

В Саратовской области помогут проблемным предприятиям. Сведения предоставил глава Министерства промышленности Андрей Архипов.

Зампред правительства Василий Разделкин включил в перечень проблемных компаний «Тантал», САРРЗ, «Нефтемаш-Сапкон», радиоприборный завод. В этом году их необходимо вывести из списка.

«Проблемы данных компаний носят не экономический характер, а связаны с неэффективной работой собственников и акционеров. В прошлом году мы возродили производство нескольких предприятий за счет инвесторов и сотрудничества с их руководством. К сожалению, в регионе остаются заводы, которые спасти не получится. Мы проведем закрытые торги, чтобы сохранить уникальное оборудование и покрыть часть долгов», - рассказал Архипов.

Персоны2 и Компании6 в новости

Министр промышленности и энергетики Саратовской области
1 место
Председатель комитета транспорта Саратовской области
2 место
Тантал
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию