02:48
-4 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Власти Саратова не смогли сэкономить на бесснежной зиме

14 февраля 2020
2730
1 мин.
3
Власти Саратова не смогли сэкономить на бесснежной зиме

Администрация Саратова не смогла сэкономить бюджетные средства на уборке города во время бесснежной зимы. Сведения на заседании Гордумы предоставил Геннадий Свиридов.

Депутаты задали Свиридову несколько вопросов, затрагивающих сферу дорожного хозяйства, например по проводимой работе по принятию обслуживаемых дорог на баланс. Чиновник рассказал, что специальная группа выезжает на участки без хозяина, проводит их осмотр и экспертизу. Каждая взятая на баланс дорога несет дополнительную нагрузку на бюджет.

«Сэкономить на отсутствии снега нам почти не удалось, так как приходится платить людям зарплату и тратиться на содержание техники. Условные средства могут остаться от отсутствия посыпки, но, более вероятно, что мы просто не уйдем в минус, как в прошлом году. Бюджет на эти цели нам сильно подрезали», - рассказал Свиридов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Председатель Комитета дорожного хозяйства, благоустройства и транспорта администрации города Саратова
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию