04:39
-1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Балаковскому району на ремонт дорог выделят дополнительные 100 млн рублей

16 марта 2020 года
2148
1 мин.
3
Балаковскому району на ремонт дорог выделят дополнительные 100 млн рублей

Балаковский район Саратовской области получит на ремонт дорог дополнительные денежные средства в размере 100 000 000 рублей. Данная информация прозвучала из уст руководителя района Александра Соловьева, принявшего участие в очередном еженедельном совещании и встретившегося с губернатором субъекта федерации Валерием Радаевым.
 
Александр Соловьев попросил у областного главы дополнительно выделить Балаковскому району финансы на проведение дорожных работ, и губернатор поддержал данное обращение. В итоге Балаковский район получит ещё 100 000 000 рублей. Александр Соловьев обратился к депутатам и общественности с просьбой определить перечень дорог, нуждающихся в ремонте в первую очередь, а также уделить особое внимание подходам к учреждениям образования и здравоохранения, объектам социальной сферы.
 
Кроме того, руководитель района напомнил: председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин предложил оставить в районах транспортный налог. Если данное предложение будет поддержано, то с 2021 года в Балаковский район могут направить для ремонта дорог денежные средства в размере 200 000 000 рублей.
 
Ранее сообщалось о том, что Вячеслав Володин нашёл финансы на строительство дороги, идущей в микрорайон «Ласточкино». Саратовская область получит деньги не позднее начала мая.

Персоны 3 в новости

Заместитель Председателя Правительства Саратовской области
1 место
Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
2 место
Губернатор Саратовской области
3 место

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами