01:24
-12 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

Запланированный на апрель концерт Ольги Бузовой в Саратове перенесли на осень

22 марта 2020
2241
1 мин.
Запланированный на апрель концерт Ольги Бузовой в Саратове перенесли на осень

Саратовские поклонники «поющей телеведущей» Ольги Бузовой снова разочарованы: запланированное на 19 апреля концертное выступление их кумира в областной столице отменено, причина – профилактические меры в связи с распространившимся на планете коронавирусом. Это была уже третья попытка знаменитости за последние два года выступить перед жителями региона.
 
Информация об отмене концерта Ольги Бузовой, площадкой для проведения которого был выбран ледовый дворец спорта «Кристалл», представлена на интернет-портале билетного оператора. Поясняется, что такое решение принято из-за ограничений на проведение в субъекте федерации культурно-массовых мероприятий. Новой датой выступления артистки в Саратове выбрано 6 ноября, указывается на веб-сайте. На это число и будут действительны приобретённые на апрельский концерт билеты.
 
Стоит напомнить, в минувший раз два концертных выступления Ольги Бузовой должны были проходить в 2018 году. Мероприятие в балаковском СК «Форум», запланированное на октябрь, исполнительница отменила, пояснив это тем, что она «передумала». В апреле 2018-го «поющая телеведущая» должна была давать концерт в театре оперы и балета, однако поскольку общественники возмутились, что такое шоу станут проводить в учреждении культуры, выступление в итоге отменили совсем.
 
Ранее интернет-портал «Актуальные новости» сообщал о том, что у Ольги Бузовой имеются проблемы со спиной. Для того чтобы поправить своё здоровье, артистка обследовалась в одной из клиник, расположенных на территории Австрии.  

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию