16:36
+15 C°
Пробки:   2
$
77.1657
91.7809

Панков: «Саратов получил мало денег на борьбу с коронавирусом»

31 марта 2020
2666
1 мин.
1
Панков: «Саратов получил мало денег на борьбу с коронавирусом»

Саратов получил слишком мало денег на борьбу с пандемией коронавируса. О причине рассказал депутат Госдумы Николай Панков.

Правительство России закончило распределение финансовой помощи на борьбу с инфекцией. Самара получила 1,5 млрд рублей, Волгоград – 2 млрд рублей, а Саратов – всего 190 млн рублей.

«Хотите понять причину неравномерного распределения средств? Все просто – правительство подало сведения о том, что в регионе хватает средств индивидуальной защиты и аппаратов искусственной вентиляции. Молодцы, вам пора ордена выдавать – вы рапортовали о своих достижениях, но лишились денег! Жаль, что люди, занимающие высокие посты, так и не научились просить федеральную помощь. Зачем им напрягаться, когда спикер все сделает», - заявил Панков.

Компании1 в новости

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию