11:25
0 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

В Саратове мебельный гигант запустил производство масок

6 апреля 2020
3048
1 мин.
4
В Саратове мебельный гигант запустил производство масок

В Саратове мебельный гигант «Король диванов» запустил производство многоразовых масок, рекомендуемых для борьбы с коронавирусом. Заказы принимаются на сайте магазина «Много Мебели». Сведения предоставило Министерство промышленности.

Инвестор перепрофилировал производство из-за пандемии COVID-19. Отпускная цена комплекта, состоящего из пяти масок, составляет 2000 рублей. Сейчас продукция реализуется со скидкой – 875 рублей. Доставка осуществляется бесплатно. Изделие можно стирать и гладить.

В Саратовской области пошивом средств индивидуальной защиты хотят заняться 34 компании. 26 предприятий уже запустили производство. Список производителей размещен на сайте Минпромэнерго. В аптеках масок по-прежнему нет, а в продуктовых магазинах их реализуют за 40-110 рублей.

Ранее депутат Вячеслав Володин призвал саратовцев не покупать обереги от коронавируса.

Персоны1 и Компании3 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
Персона
«Много Мебели»
Организация
Король диванов
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию