23:09
+10 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Саратовские бизнесмены попросили о помощи Мишустина и Володина

7 апреля 2020
2567
1 мин.
1
Саратовские бизнесмены попросили о помощи Мишустина и Володина

Саратовские бизнесмены, терпящие убытки из-за коронавируса попросили о помощи Михаила Мишустина и Вячеслава Володина. Петицию подписали около 200 человек.

Предприниматели уверены, что во время кризиса государство должно работать вместе с народом, слышать его потребности и пытаться сохранить рабочие места. «Нерабочая неделя» с сохранением окладов ударит по многим компаниям и оставит персонал без средств к существованию.

Бизнес просит компенсировать расходы на оклады за апрель, освободить их от уплаты НДФЛ, ЕНВД, налогов на прибыль, транспорт и имущество. Предлагается также предоставить отсрочку по выплате основного долга по кредитам до 2021 года.

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию