13:00
+24 C°
Пробки:   5
$
72.5048
86.7012

Володин: Саратовской области потребуется 10 млрд рублей на решение проблем дольщиков

5 июня 2020
2420
1 мин.
1
Володин: Саратовской области потребуется 10 млрд рублей на решение проблем дольщиков

Саратовской области потребуется 10 млрд рублей на решение проблем всех обманутых дольщиков. Сведения предоставил Вячеслав Володин, председатель Госдумы РФ.

Володин получает много вопросов, касательно проблем дольщиков. Бюджет значительно сократился, поэтому народ стал волноваться и переживать. В это непростое время саратовцы должны довериться чиновникам на местах, так как они стараются найти выход даже во время пандемии.

Большинство проблемных домов финансируются за счет федерального бюджета, Фонд поддержки дольщиков, Дом.рф. Вопрос находится на контроле. Решения пока нет по шести «подвисшим» объектам. Возможно, с ними придется разбираться уже в 2021 году. По остальным недостроям соглашения подписаны.

«Я должен был перед вами отчитаться, чтобы вы поняли, как ведутся работы. Мы стараемся сделать все, чтобы в следующем году проблема себя изжила полностью. 10 млрд рублей нам придется заплатить за ошибки прошлых руководителей. Видите, как важно, чтобы управленческая работа была эффективной», - заявил Володин дольщикам.

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию