02:33
-5 C°
Пробки:   0
$
73.7532
89.6691

Вячеслав Володин раскритиковал саратовских чиновников

25 июня 2020
4647
1 мин.
4
Вячеслав Володин раскритиковал саратовских чиновников

Вячеслав Володин жестко раскритиковал саратовских чиновников за бездействие. Спикеру Госдумы не понравилось, что в регионе не ведутся работы по получению федерального финансирования на приоритетные проекты.

Володин рассказал, что все министерства приступили к формированию бюджета на следующий год. В нем учитываются заявки регионов, желающих войти в состав участников федеральных программ. Саратовский чиновники до сих пор не подали документы.

Министерство труда курирует строительство санаториев в Пугачеве и Чапаевске. Эти объекты можно было включить в федеральный бюджет, но заявки так и не поступили, хотя обычно их начинают активно присылать в марте. Министерство культуры под руководством Татьяны Гараниной тоже не запросило средства на восстановление памятников и сохранение историко-культурного наследия.

«Вы сами должны делать свою работу. Вы за это получаете деньги. Заинтересованности не видно. Не сегодня-завтра деньги в бюджете закончатся. Что вы тогда будете делать? Продумывайте проект, собирайте документы и бегите по кабинетам, чтобы получить финансирование», - заявил Володин.

Персоны2 и Компании2 в новости

Министр культуры
1 место
Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию