05:29
+13 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

На охрану моста Саратов-Энгельс потратят 21,6 млн рублей

1 июля 2020
4303
1 мин.
1
На охрану моста Саратов-Энгельс потратят 21,6 млн рублей

На охрану моста Саратов-Энгельс в течение пяти месяцев потратят 21,6 млн бюджетных рублей. Информация о проведении электронного аукциона появилась на сайте государственных закупок.

Согласно технической документации, подрядчику, подписавшему контракт, предстоит осуществлять охрану мостового перехода с 1 августа и до конца года. На мобильном пункте должны находиться технические средства для обеспечения транспортной безопасности, постовой журнал, номера телефонов служб экстренного реагирования, схема объекта, список позывных для общения по радио, инструкция по несению дежурства.

Подать заявки на участие в тендере можно до 8 июля. Финансирование идет из регионального бюджета. Все претенденты на контракт должны иметь соответствующие лицензии. Победителя определят 10 июля.

Ранее Вячеслав Володин рассказал о судьбе саратовских дольщиков.

Персоны 1 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию