20:33
+12 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

В Саратовской области салоны красоты и фитнес-клубы получат налоговые льготы

7 июля 2020
2345
1 мин.
5
В Саратовской области салоны красоты и фитнес-клубы получат налоговые льготы

В Саратовской области салоны красоты и фитнес-клубы, пострадавшие из-за «коронакризиса», получат налоговые льготы. Четвертый пакет антикризисных мэр разработала глава Минэкономразвития Юлия Швакова.

По поручению губернатора Валерия Радаева, за самозанятыми гражданами закреплено право пользоваться всеми видами господдержки: финансовой, инфраструктурной, информационной, образовательной. Правило не касается индивидуальных предпринимателей.

В целях снижения налоговой нагрузки предлагается в два раза снизить размер потенциально возможного годового дохода по патентной системе. Правительство собирается компенсировать недополученные от этой налоговой льготы доходы за счет областного бюджета. Предложение направлено на рассмотрение Облдумы.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию