20:21
+13 C°
Пробки:   2
$
77.5104
92.0669

Володин: Саратовская область может потерять 5 млрд рублей

13 июля 2020
4021
1 мин.
3
Володин: Саратовская область может потерять 5 млрд рублей

Вячеслав Володин рассказал, что Саратовская область может потерять 5 млрд рублей. Чтобы этого не произошло, чиновники должны перестроить работу с федеральными проектами.

«Многое делается хорошо для реализации федеральных проектов, но есть недочеты, из-за которых регион может лишиться финансирования. В том году мы потеряли на набережной 129 млн рублей. Теперь придется эту сумму брать из областного бюджета. Обращаюсь к правительству и администрации Саратова – может, пора перестать жарить шашлыки и отдыхать? Начните перестраивать свою работу!» - заявил спикер Госдумы.

Федеральные средства поступили в регион после 1 января. Прошло полгода, но торги по-прежнему не проведены, а работа стоит. Цирк находится без ремонта три года. Аналогичная ситуация скоро наступит в театре оперы и балета. Финансирование на дворец водных видов спорта найдено с трудом, но работы не начаты.

Персоны1 и Компании2 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию