01:57
Пробки:   5
$
91.1604
98.9366
Володин: Саратовская область может потерять 5 млрд рублей
Володин: Саратовская область...
Подписка на рассылку

Володин: Саратовская область может потерять 5 млрд рублей

13 июля 2020
5201
1 мин.
3
Володин: Саратовская область может потерять 5 млрд рублей

Вячеслав Володин рассказал, что Саратовская область может потерять 5 млрд рублей. Чтобы этого не произошло, чиновники должны перестроить работу с федеральными проектами.

«Многое делается хорошо для реализации федеральных проектов, но есть недочеты, из-за которых регион может лишиться финансирования. В том году мы потеряли на набережной 129 млн рублей. Теперь придется эту сумму брать из областного бюджета. Обращаюсь к правительству и администрации Саратова – может, пора перестать жарить шашлыки и отдыхать? Начните перестраивать свою работу!» - заявил спикер Госдумы.

Федеральные средства поступили в регион после 1 января. Прошло полгода, но торги по-прежнему не проведены, а работа стоит. Цирк находится без ремонта три года. Аналогичная ситуация скоро наступит в театре оперы и балета. Финансирование на дворец водных видов спорта найдено с трудом, но работы не начаты.

Персоны1 и Компании2 в новости

Вице-спикер Госдумы РФ и секретарь Президиума Генсовета «Единой России»
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139834583
Умерли за год
32882661
Родились за год
80897166