17:45
-5 C°
Пробки:   7
$
75.0400
91.2186

В Саратовской области пострадавший от пандемии бизнес получил 1,4 млрд рублей

12 августа 2020 года
2080
1 мин.
3
В Саратовской области пострадавший от пандемии бизнес получил 1,4 млрд рублей

В Саратовской области бизнес, пострадавший от пандемии коронавируса и кризиса, получил в виде поддержки 1,4 млрд рублей. Отчет предоставило Министерство финансов.

Саратовская область вошла в число регионов с самой большой поддержкой предпринимателей. Помощь оказана более 35 тыс. субъектам МСП. Для сравнения, бизнесменам Татарстана выделили 2,7 млрд рублей, Волгоградской области – 1,3 млрд рублей, Самарской области – 2 млрд рублей на 46,2 тыс. компаний.

Губернатор Валерий Радаев утвердил в регионе три антикризисных пакета поддержки бизнеса. Воспользоваться льготами могли компании, приостановившие свою деятельность на время введенных из-за пандемии ограничений. Правительство неоднократно пересматривало и расширяло первоначальный список получателей.

 

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами