10:55
0 C°
Пробки:   2
$
75.5873
84.9526

Радаев разрешил саратовским кафе и ресторанам открыться с 27 августа

26 августа 2020
2583
1 мин.
1
Радаев разрешил саратовским кафе и ресторанам открыться с 27 августа

В Саратовской области кафе и ресторанам разрешили открыться с 27 августа. Губернатор Валерий Радаев озвучил ряд новых послаблений на заседании оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.

«С завтрашнего дня возобновляется деятельность подведомственных организаций, кафе и ресторанов. Еще раз напоминаю вам об опасности и призываю соблюдать санитарные нормы. В противном случае все учреждения снова перестанут работать. Запрет на массовые мероприятия, в том числе в учреждениях общепита, остается в силе на неопределенный период», - заявил губернатор.

Радаев призвал коллег продолжать просветительскую работу с населением. Важно напоминать людям о социальной дистанции и ношении масок.

 

Персоны 1 в новости

Губернатор Саратовской области
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию