19:49
+12 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

В Саратовской области бюджет формируют с учетом пандемии

28 августа 2020
4473
1 мин.
2
В Саратовской области бюджет формируют с учетом пандемии

В Саратовской области бюджет на 3-летний период формируют с учетом пандемии. Сведения на заседании правительства озвучил вице-губернатор Александр Стрелюхин.

В этом году из-за пандемии коронавируса и экономического кризиса региональный бюджет потеряет около 12,8 млрд рублей. Чиновникам приходится сокращать расходы и эффективно тратить каждый рубль. При этом им нужно решать вопросы с водоснабжением левобережных районов и жизнеобеспечением населения.

«Мы решили формировать бюджет не только с учетом старых рисков, но и влияния эпидемиологической обстановки. Кризис еще не преодолен. Впереди нас ждет длительный период восстановления, поэтому уже сейчас нужно тесно сотрудничать с правительством России в вопросах включения Саратовской области в нацпроекты и федеральные программы», - заявил Стрелюхин.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Первой Локомотивной компании
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию