19:30
-19 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

В Саратове на обработку улиц от коронавируса потратят 52 млн рублей

3 октября 2020 года
2241
1 мин.
2
В Саратове на обработку улиц от коронавируса потратят 52 млн рублей

В Саратове собираются убраться и обработать улицы от коронавируса. Александр Стрелюхин поручил выделить на эти цели 52 млн рублей.

Согласно постановлению, выделенные средства пойдут на тщательную уборку города и поддержание его в санитарном состоянии. Проводимая работа должна помешать распространению «уханьского» коронавируса. В январе администрация обязана отчитаться о потраченных средствах.

Региональный оперативный штаб ввел бессрочные ограничения по коронавирусу. Речь идет о запрете на проведение массовых мероприятий, обязательном ношении масок в общественных местах, продлении самоизоляции для людей старше 65 лет, соблюдении санитарного дистанцирования.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Первой Локомотивной компании
1 место

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами