20:54
+12 C°
Пробки:   2
$
75.5535
90.4602

Бусаргин назвал фейком слухи о новых ограничениях в Саратовской области

20 декабря 2020
2076
1 мин.
3
Бусаргин назвал фейком слухи о новых ограничениях в Саратовской области

В Саратовской области появившиеся слухи о введении новых антиковидных ограничений являются фейком. Ситуацию прокомментировал председатель правительства Роман Бусаргин.

Сообщения о введении жесткого карантина через мессенджеры получают жители Приангарья, Брянской, Саратовской, Нижегородской, Ростовской и других областей. В связи с этим последние дни люди находятся в нервном напряжении. Некоторые саратовцы говорят о том, что постановление о карантине подписал губернатор Валерий Радаев. Документ якобы вступит в силу с 28 декабря, поэтому детсады, дома культуры, парикмахерские, ТЦ смогут обслужить только 50% посетителей.

«Я, как представитель власти, говорю, что оперативный штаб даже не собирался для рассмотрения данного вопроса. Поступающая людям информация является ложью. Прошу вас во избежании паники доверять только официальным источникам или моей странице в Instagram», - заявил Бусаргин.

В преддверии Нового года вступил в силу запрет на проведение банкетов. Введены ограничения на катках, но они больше касаются соблюдения социальной дистанции.

Персоны2 и Компании1 в новости

Заместитель Председателя Правительства Саратовской области
1 место
Губернатор Саратовской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Саратове

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию